网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

九江市财政局领导赴我县调研督导

信息来源:财政局  罗润发 发布时间:2019-06-13 10:02 浏览次数: 【字体: 分享:


6月12日,九江市财政局党组成员、副局长曾华生同志带队赴我县开展调研督导,县委常委、常务副县长徐永平参加座谈会,县财政局全体班子成员陪同调研。

调研座谈会上,县财政局局长金士海同志汇报了我县今年财政收支情况、减税降费工作开展情况、“一卡通”专项治理工作情况、防范和化解地方政府隐性债务风险情况和财政支持脱贫攻坚情况。

会上,徐永平同志就受减税降费影响收入增长提出了我县存在的困难和具体对策,并希望市财政局能够进一步加大对我县的支持力度。

曾华生同志感谢县委、县政府对财政工作的大力支持,并对我县近年来经济社会发展所取得的成绩给予了高度评价。他表示,在今后的工作中,将继续加强与我县的沟通联系,完善工作机制,超前谋划,不断加强财政管理水平,为德安经济社会发展做出更大的贡献。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?