网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

周三连现场调度重点工业项目

信息来源:德安政务 钟志敏 梅秀群 发布时间:2019-04-12 08:33 浏览次数: 【字体: 分享:




  4月9号上午,县委副书记、县长周三连深入重点工业项目一线进行现场调度,要求各项目加快进度、加快投产,确保按时完成目标任务。

  周三连一行先后来到乾圣实业、宁鸿电子、贝德泵业、泉尔环保设备、威航机电设备、亿迅云智科技、佳芬卫浴等22个重点项目施工现场,与项目负责人亲切交谈,详细了解项目推进情况,仔细询问项目推进过程中遇到的问题和困难,并现场办公协调解决方案。

  周三连强调,当前天气利于施工、白天时间长,是推进项目的黄金时期,各挂项目领导要多深入项目一线,加强项目调度,确保项目推进速度和质量;各相关部门要紧紧围绕重点工业项目任务,紧盯项目建设的时序进度,加大项目推动力度;各施工单位要多上人员多上设备,统筹组织好施工力量,在保证质量、安全的前提下,抓紧施工,确保项目按时竣工、投产;各服务单位要主动作为,多与企业联系,为企业解决实际困难,要以最好的态度、最优的质量、最高的效率服务好企业,做好企业的“金牌保姆”。

  县领导张浔、魏堂华、周水应、汪淼芳以及县政府办、县工信局主要负责同志陪同调度。



扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?