网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

德安县第三十一期《周末干部大讲堂》开讲

信息来源:德安发布 张帆 发布时间:2019-03-05 08:43 浏览次数: 【字体: 分享:


  3月2日上午,第三十一期全县《周末干部大讲堂》在县市民服务中心西服楼二楼会议室开讲,省农业农村厅副厅长赖金生做客讲堂。县委书记熊晋喜主持讲座,张浔、袁有福、江昌英、熊杜明、徐永平、顾峰、柯剑峰、田存飞等县四套班子领导以及200多名科级干部到场参加学习。

  讲座中,赖金生围绕着“乡村振兴、路在何方”这一授课主题,结合江西美丽农村建设的现状,用鲜活的语言、详实的案例、精辟的分析和独到的见解,全面透彻的解读了乡村振兴战略提出的背景、主要内容和主要措施。全面梳理党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,始终把解决好三农问题作为全党工作的重中之重,持续加大强农惠农富农政策力度,农业农村发展取得了历史性成就。整个讲座深入浅出,既有理论的高度,又有实践的深度;既有政策讲解,又有案例分析;既立足中国国情,又注重国际比较。

  熊晋喜在主持讲话中指出,讲课内容紧贴实际、生动深刻,有思想、有深度、可操作,对我县推进乡村振兴具有很好的指导意义,同时也给我们提供了大量的启发和帮助。希望大家要潜心学习,学深悟透,做扎根基层的踏实人,做乡村振兴的领路人,做全面小康的带头人。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?