网站首页 > 新闻中心 > 站点公告

江西德安高新技术产业园丰林工业新区污水处理厂(PPP)建设项目环境影响评价信息第二次公示

信息来源:县工业园管委会 发布时间:2019-09-09 18:09 浏览次数: 【字体: 分享:

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第 4 号),为充分了解江西德安高新技术产业园丰林工业新区污水处理厂(PPP)建设项目周边社会各界对该工程建设的意见,更好做好本项目环境保护工作,现对该项目环境影响评价进行第二次信息公告。

一、建设项目情况简述;

项目名称:江西德安高新技术产业园丰林工业新区污水处理厂(PPP)建设项目

建设单位:德安碧水源环保科技有限公司

建设地点:江西德安高新技术产业园丰林工业新区污水处理厂(PPP)项目,位于丰林新区依塘村,丰林东大道以北,规划路以西地块。

建设内容:污水处理厂设计规模为日处理污水量2m3/d,总用地面积20000平方米(约30.2亩)。拟采用“A2O+MBR”工艺出水水质达污水处理厂执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A 标准。

二、环境影响报告书征求意见稿全文及公众意见表网络链接

环境影响报告书征求意见稿全文及公众意见表下载链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1yv4gAWRslgnc0LbrSTGkl提取码:c0fi 和链接https://pan.baidu.com/s/1HqEgNqE79nWQJaIFmXIH_A ,提取码:wnzp

三、公众查阅纸质环境影响报告书征求意见稿的方式和途径;

本项目委托江苏绿源工程设计研究有限公司承担该项目的环境影响评价工作。特提请您提出宝贵意见,以便我们及时、准确的反映到环评报告书中去。

本公示 10 个工作日之内,如需要查阅纸质环境影响报告书征求意见稿或需索取补充信息的该项目公众,可与联系人联系,具体联系方式见第七条。

四、征求意见的公众范围;

本次征求公众意见的范围是建设项目所在地周围的、关注本项目建设的公众及企事业单位。

五、公众提出意见的方式和途径;

公众可通过电话、书信、电子邮件等多种方式将填写的公众意见表等提交向建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议,具体联系方式见第八条。公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

六、公众提出意见的起止时间;

公众在本公示发布之日起 10 个工作日内提出您的宝贵意见或建议。

七、联系方式:

建设单位:德安碧水源环保科技有限公司

地    址:江西省九江市德安县丰林工业新区丰林东大道

联 系 人:谭总

联系电话:15587706886

邮    箱:1213366919@qq.com

环评单位:江苏绿源工程设计研究有限公司

地    址:江苏省连云港市新浦区海连中路10号国际贸易中心办公楼13楼

联 系 人:杨工

联系方式:0791- 86855225

邮    箱:964456269@qq.com

 

 

德安碧水源环保科技有限公司

2019年9月9日

 


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?