网站首页 > 新闻中心 > 站点公告

关于2019年定向培养小学教师(女生音乐岗位)递补的公示

信息来源: 发布时间:2019-09-06 08:41 浏览次数: 【字体: 分享:

2019年我县定向培养乡村小学教师计划共15名(78女),根据省市要求,我们经报名、资审、体检等相关程序后,如期完成了招收工作,且与学生(监护人)、九江职大签订了培养协议书,办妥了录取手续。现因女生小学音乐教育岗位录取对象刘彧 婕决定放弃,选择高中就读,为不浪费培养计划,经咨询市中招办、九江职大,可以通过递补方式补录一名。补录的方式为:从报考小学音乐教育的女生岗位排名人员中,依次递补。如后一名选择放弃,则再次递补1次。

根据该岗位考生中考成绩绝对分数排名情况,刘彧婕之后的排名顺序为:白水中学毕业生夏雨璐、德安一中毕业生柯兰。为此,按程序确定夏雨璐为拟录取对象参加体检。

特此公示

 

 

德安县教育体育局

201996

 

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?