网站首页 > 新闻中心 > 站点公告

县医疗保障局业务办理公告

信息来源:县医疗保障局 发布时间:2019-08-30 20:51 浏览次数: 【字体: 分享:

全县各参保单位、灵活就业参保人员:

  根据我县机构改革以及上级文件要求,原德安县社会保险事业管理局经办的城镇职工医疗保险、生育保险参保登记和基金征缴业务自2019年9月1日起转接至德安县医疗保障局经办。为确保两局移交工作平稳有序,便于广大参保单位和个人办理医保业务,现将有关事项通知如下:

  一、  参加城镇职工医疗保险的灵活就业人员参保登记,以及转移接续业务在医保服务大厅办理。

  二、  城镇职工医疗保险(含生育保险)单位参保登记、单位人员变更业务在医保服务大厅办理。

  本次移交涉及范围广、任务重、时间跨度长,可能在业务经办过程中给广大参保单位及个人带来不便,敬请你们继续给予支持和理解。


                            德安县医疗保障局

                             2019年8月30日


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?