网站首页 > 新闻中心 > 站点公告

关于德安县烟草专卖局窗口错时延时预约服务的公告

信息来源: 发布时间:2019-01-25 10:19 浏览次数: 【字体: 分享:

  为贯彻落实省、市、县级人民政府关于进一步完善政务服务机制提升政务服务效能的文件精神,我局自2019年1月25日起将提供错时延时预约服务,现将提供错时延时和预约服务的时间安排、事项以及预约方式等公告如下:
  预约服务内容:双休日及国家法定节假日值班原则上为办事群众提供许可证受理服务,事项受理按正常工作时间计算,适用急事急办的原则。企业和群众需提前1-2个工作日通过现场预约、网上预约、电话预约等方式进行预约。
  服务内容;烟草专卖零售许可证新办、注销、停业、恢复营业、歇业等业务的申请和咨询。
  预约方式:分现场、电话、网上3种预约方式,具体为
  现场预约:德安县宝塔开发西区烟草专卖局二楼大厅
  电话预约:0792-4360444
  网上预约:登陆江西省烟草专卖局外网(http://jx.tobacco.gov.cn/nportal/portal/),选择服务大厅--零售许可证网上预约平台--选择九江市烟草专卖局—德安县烟草专卖局。


德安县烟草专卖局
二〇一九年一月二十五日

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?