网站首页 > 新闻中心 > 站点公告

中共德安县委2018年扫黑除恶暨作风建设专项巡察公告

信息来源: 发布时间:2018-12-13 09:08 浏览次数: 【字体: 分享:

根据县委统一部署,2018年12月12日至12月26日,县委派出2个巡察组,采取“一托五”的方式对10家单位开展专项巡察,其中县委第一巡察组对县公安局、县城乡建设局、县交通运输局、丰林镇、林泉乡5家单位开展扫黑除恶专项巡察,县委第二巡察组对县行政服务中心管委会、县农业局、县城市管理执法局、聂桥镇、磨溪乡5家单位开展作风建设专项巡察。

此次专项巡察重点监督内容如下:

1、扫黑除恶专项巡察重点内容:监督检查被巡察单位党组织落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要讲话批示精神,以及中央、省委、市委和县委扫黑除恶专项斗争决策部署情况。

2、作风建设专项巡察重点内容:监督检查被巡察单位党组织是否存在习近平总书记重要讲话和批示中指出的形式主义、官僚主义突出问题,以及落实省委关于加强作风建设、优化发展环境决策部署情况,特别是突出中央第十一巡视组要求对脱贫攻坚中存在的形式主义、官僚主义问题进行立行立改落实情况的监督检查。

同时,针对本轮巡察对象中,接受过县委涉农及扶贫领域巡察的单位,其有关脱贫攻坚工作中存在的问题整改落实情况一并纳入本轮巡察监督内容。

县委巡察组在巡察期间将设立专门联系电话、举报信箱和接访点,围绕专项巡察工作任务要求,受理来信来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,县委巡察组不作了解印证,将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。

附件:中共德安县委2018年扫黑除恶暨作风建设专项巡察进驻情况一览表





                                                                     2018年12月12日


中共德安县委2018年扫黑除恶暨作风建设专项巡察

进驻情况一览表

 

组 长

巡察单位

巡察时间

举报电话

接访地点

县委第一巡察组

 

县公安局

20181212-1226

15350029049

县公安局机关大楼北门旁信访室

县城乡建设局

县城建局大楼四楼左边

第三间办公室

县交通运输局

县交运局五楼右边第二间办公室

丰林镇

丰林镇政府办公楼一楼信访接待室

林泉乡

林泉乡计生办大楼一楼纪委信访室

县委第二巡察组

 

县行政服务中心

管委会

20181212-1226

15347927617

县行政服务中心一楼

会议室

县农业局

县农业局五楼会议室

县城市管理执法局

宝塔乡政府三楼执法局

会议室

聂桥镇

聂桥镇政府附楼一楼

人大代表学习室

磨溪乡

磨溪乡政府一楼

纪委约谈室

 

 


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?