网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

德安县总工会职工互助保障理赔金创历史新高

信息来源:县总工会 辜彧文 发布时间:2019-08-12 15:13 浏览次数: 【字体: 分享:

 


 

89日上午,德安县总工会在县新市民服务中心东附楼二楼会议室举行了职工互助保障现场理赔仪式,为吴山供电所、市监局等3名职工发放互助保障理赔金20.5万元。其中 吴山供电所职工桂爱民理赔金16.166万元,创工会互助保障理赔历史新高。县人大常委会副主任、总工会主席桂天华参加理赔发放仪式并讲话。在场职工非常激动,纷纷表示工会的贴心服务真暖心,工会职工互助保障为他们解决了燃眉之急,极大地缓解了患病职工的经济压力,增强了职工的幸福感、归属感 !

近年来,为全力推进职工互助保障工作,努力为职工办实事办好事,县总工会不断提高服务质量,把互助保障工作做实做细,对符合理赔的职工做到三个“及时”:及时告知理赔材料要求、及时上报上级互保办、及时送达理赔金,第一时间帮助患病和遭受意外的职工解决实际困难,使职工真正感受到职工互助保障的实惠。职工朋友真心沟通,真情流入,从而建立了深厚的感情,赢得了大家的信赖和支持,并通过理赔带动宣传、促进投保,成为我们工作不断突破的动力之源,让越来越多的单位主动参保,更多的职工从中受益。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?