网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

林业局召开森林资源二类调查工作调度会

信息来源: 发布时间:2019-07-15 08:57 浏览次数: 【字体: 分享:

近日,为了全省森林二类调查工作的稳步推进,为了更顺利的协调好森林资源二类调查开展,德安县林业局特召开森林资源二类调查工作调度会,会议有林业局局班子成员、各基层站调查工组技术人员及质检组技术人员参加。

会上,各基层处站调查工组汇报了外业调查情况,质检组汇报了质检情况,领导班子通报了省市督查情况。

会议指出:一是严格按照技术标准,按时保质稳步推进二调工作;二是利用好二调外业调查时间,在时间节点内同步完成森林督查工作;三是协调好调查工组任务,确保按时完成天保林矢量化及数据库收集工作。

  会议强调:在外业调查期间,要提高安全作业意识,注意山上打滑摔跤,加强安全保障,备好药品,注意中暑,防蚊虫叮咬。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?