网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

法院召开半年度党建工作推进会

信息来源:法院 秦慧娟 发布时间:2019-07-12 09:20 浏览次数: 【字体: 分享:

711日下午,德安县人民法院在三楼党建活动室组织召开党建工作推进会。院党组书记、院长王厚勤,党组副书记、副院长骆建,政工科科长易善友,总支委员、机关支部委员、退休支部书记、各党小组组长以及党外群众代表等十余名同志参加了会议。

会议着重围绕四个方面就推进党建工作进行座谈交流:1、如何让党组工作更好的提升审执工作及司法为民服务水平;2、如何拓展党建工作方式方法,让广大干群易于接受、乐于参与、不流于形式;3、如何让党建工作和我院各项规章制度有机衔接,真正实现以党建带队建的目标;4、如何更好的拓展党建+的相关领域,将一切工作纳入党的领导下。会上,每位与会成员都畅所欲言,依次提出自己对党建工作的看法,并结合自身的工作感悟提出了许多宝贵建议。

会议要求,一是要加强党建思想政治建设,深入学习党的十九大精神,并且与实际工作紧密结合,积极开展主题教育活动;二是要加强党建工作责任制,持续完善管理制度,用制度管人管事,做到责任到人;三是要加强党员先锋引领作用,推进“党员先锋岗”创建,带头树形象;四是加强党风廉政建设,坚持全面从严治党,党员干部要时刻将党风廉政建设内化于心、外化于行;五是加强接受监督意识,牢记党员身份,不忘初心使命,通过司法公开、政务公开等方式自觉接受社会各界监督。最后,会议要求将此次收集到的意见和建议进行梳理并予以贯彻落实,坚决将党建推进工作落到实处,作出实效。



 

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?