网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

血防站:视晚血病人为友

信息来源:血防站 赵桂枝 发布时间:2019-07-08 09:01 浏览次数: 【字体: 分享:

近日,德安县血防站开展“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动,围绕晚血免费救治、贫困户两免一补助政策,积极为晚血贫困户及晚血病人开展晚血免费救治工作,并推出便民措施。

服务中,为提高晚血贫困户及晚血病人救治条件,使他们真正享受国家民生政策,县血防站安排所有晚血贫困户及晚血病人在德安县人民医院治疗,并实行全免政策,患者只需提供身份证、医保证就可就诊。同时,县血防站还专门派出一名工作人员为他们办理住、出院手续、结账手续、联系主治医生和做好生活后勤保障,使患者切实享受到了县血防站“视晚血病人为友”的暖心服务。

截止7月5日,共治疗21例晚血患者,免金额10万余元,得到患者肯定和好评。此次“视晚血病人为友”服务,让县血防人深刻感受到晚血患者们的疾苦和需要,更加坚定了血防人投入到一心为病人办事又善于为民办事的信心。县血防站将持续深入开展“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?