网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

德安县生态环境局多措并举迎接国卫复审

信息来源:生态环境局 吴阳 发布时间:2019-05-24 11:24 浏览次数: 【字体: 分享:

  迎国卫复审工作,德安县生态环境局采取多项措施,强化环境污染治理,提升城乡环境质量,以实际行动参与到国卫复审工作中。

一是加强领导,落实责任。召开专题会议进行安排部署,对包抓工作进行了细化分解,夯实了责任,明确了完成时限,营造了浓厚的创建氛围。

二是多措并举,积极迎检。加大工业企业环境监管力度,严防各类污染物超标排放。推动大气质量持续向好。实施水污染综合治理,推动流域水质不断改善。开展餐饮油烟、环境噪声、危险废物等环保专项整治行动,畅通“12369”环境投诉举报热线,确保辖区内环境安全。

   三是认真按照创国卫复审工作任务目标,抓好落实整改,加强协调配合,确保国家卫生县城复审顺利通过。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?