网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

德安公路分局抢清塌方砌筑挡墙保安全畅通

信息来源:县公路分局 余国保 王刚水 发布时间:2019-04-16 09:44 浏览次数: 【字体: 分享:






由于受近期连续降雨影响,造成德安公路分局所辖道路沿线多处塌方,影响车辆安全通行。

连日来,在316线K789+940的一处塌方现场,该局先是在塌方路段两端均设置了安全警示标志标牌,组织挖掘机及车辆对约计200余立方的塌方进行清挖装运,削减边坡松散土方、清理疏通边沟、快速恢复路面畅洁,确保通行安全。

316线K780+980又一处陡峭边坡塌方(方量不大)的现场,该局同样是在设置安全警示标志标牌的前提下,紧张进行抢清抢运。随后制定修复方案,购置材料到场,安排施工队伍对该处坍塌路段进行挡墙砌筑施工作业。作业期间,该局相关人员随时在现场进行技术指导和质量把关。据了解,若天气晴好时,预计挡墙砌筑施工作业将于两天内完工。



扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?