网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

德安编办组织五大领域综合执法改革小座谈

信息来源:县委编办 李良 发布时间:2019-03-14 09:06 浏览次数: 【字体: 分享:

    切实抓好德安县综合行政执法改革组织实施工作,近日,县委编办组织召开五大领域综合行政执法改革工作座谈会,听取市场监督管理、生态环境、交通运输、文化市场、农业农村等五个领域执法队伍现状、改革思路、存在问题及建议等情况。
   会上,该县市场监管、生态环境、农业农村、文化市场、交通运输等五大领域执法部门负责人结合实际,就执法改革工作开展深入研讨,并提出工作建议。编制部门表示,将会认真吸取各部门提出的宝贵意见,及时研究综合行政执法改革遇到的新情况、新问题,为科学整合调配编制资源,全面实行综合执法,解决多头多层重复执法等问题提供科学建议。
    同时,会上依据现有机构编制台账,对涉及综合行政执法改革的机构、编制和人员进行全面梳理、甄别,严格按照标准和程序划转机构和人员编制,并进行锁定,要求综合执法队伍所在的单位部门根据省市五支执法队伍综合改革文件精神,及时报送相关工作方案、草拟意见和《综合执法队伍人员编制锁定情况统计表》,严格按照5个《指导意见》和有关改革要求,保质保量完成改革任务。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?