网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

德安公路分局举办迎新年庆祝改革开放40周年联欢晚会

信息来源: 发布时间:2019-01-02 09:28 浏览次数: 【字体: 分享:

  12月28日晚,德安公路分局二楼会议室张灯结彩、欢声笑语、气氛热烈。为了丰富活跃广大职工的文体业余生活,展示公路人良好精神风貌,推动单位文化建设,分局组织开展了以“欢乐迎新年 团结促发展 庆祝改革开放40周年”为主题的元旦联欢晚会。
  九江市公路管理局党委书记、局长赵优生及副局长周玉利到晚会现场观看节目,并为晚会作了热情洋溢地致辞。赵优生用精练的四句话,积极肯定和评价该局在领导班子带领下取得的一个又一个成绩:“在市里有影响、在县里有地位、在行业有亮点、在单位有形象”。并勉励全局职工继续努力,为公路事业的发展做出新的更大贡献,对全局职工及家属表达了新年美好祝福。
  随着矫健的舞姿,一曲充满灵动和青春活力的《幸福排舞》拉开了迎新年晚会的序幕,而养护股自编自导的《三句半》和手影舞《人与自然和谐共生》更是把全场的气氛推向了高潮,激情四射的表演让全场观众欢呼声、掌声连连不断。而接下来的独唱、合唱等充分展现出分局职工的多才多艺。知识问答、小游戏、抽奖活动环节更是积极抢答、妙趣横生、呈现出一片欢乐的海洋。办公室合唱队一曲慷慨激扬的《歌唱祖国》,更是把整个活动的气氛推向了顶峰。随着《难忘今宵》歌声响起,全场干部职工纷纷汇聚台前合影留念,晚会取得圆满成功。
  通过举办这次活动,不仅丰富了分局文化生活,也为职工展现自我才艺提供了一个很好的舞台,增强了全局干部职工的凝聚力和战斗力。 (德安公路分局  张玉超)

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?