网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 园艺场

园艺场部署中秋廉洁过节工作

信息来源:园艺场 陈海军 发布时间:2019-09-12 07:55 浏览次数: 【字体: 分享:

 

中秋节将至,为深入落实省、市、县纪委有关部署要求,巩固纠正“四风”成果,进一步严明纪律,强化监督执纪问责,确保廉洁过节。近日,园艺场纪委开展2019年中秋节前廉政集体谈话活动,对中秋节期间纠正“四风”工作作出安排部署。 

会议传达学习关于贯彻习近平总书记重要指示精神和深入落实中央八项规定精神的工作意见。

  会议强调,一是重申纪律红线。要引导党员干部充分认识作风问题的顽固性、反复性,强化自我约束,坚决做到“八个严禁”。二是严明纪律规定。要把抓好中秋期间刹风肃纪工作作为一项重要的政治任务,采取通报典型案例、廉政谈话等措施,加强对党员干部廉洁过节的宣传教育,增强广大党员干部遵规守纪的主动性和自觉性。三是严肃查处顶风违纪问题。要切实履行监督责任,畅通信访举报渠道,及时受理和处理群众举报的“四风”问题,发挥社会监督的重要作用;加大对节日期间“四风”问题的整治力度,深挖隐形变异“四风”问题,做到发现一起、查处一起,绝不姑息。四是加强值班值守。场纪委将对中秋值班值守情况进行不定时随机督查,对脱岗缺岗情况进行点名道姓、不留情面通报,形成节日期间正风肃纪高压态势,努力营造风清气正、廉洁过节的良好氛围。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?