网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 园艺场

园艺场扎实做好城乡环境综合整治工作

信息来源:园艺场 叶淑芳 发布时间:2019-08-14 08:51 浏览次数: 【字体: 分享:

为推动城乡环境整治工作有力有序开展,切实改善人居环境和经济发展环境,进一步提高群众满意度。连日来,在园艺场辖区内,到处可见广大干群为环境治理挥洒汗水的忙碌场景,掀起了城乡环境综合整治高潮。

广泛宣传发动。该场全方位、多角度开展对环境整治工作的宣传,全力提升群众的环境卫生意识,营造群众“讲卫生、树新风”的环保意识。

干群齐心参与。在环境治理攻坚行动中,领导干部带头,干群合力,上下齐心,撸起袖子,甩开膀子,不畏艰难,以整治一处,清洁一处,靓丽一处的标准,全力攻坚农村环境卫生综合整治最后一公里。截止目前,动用人力100余人次,清理村庄、道路、河道各类垃圾5余吨。

综合治理消除死角。以清理生活垃圾、整治杂物乱堆乱放为重点工作,把房前屋后、沟渠全部、村里村外和河道沿岸等纳入管理范围,对积存垃圾进行及时集中清运,着力清理村内、村外的柴草堆、垃圾堆,清除河道、沟塘内积聚的垃圾渣土,彻底清除卫生死角,确保垃圾有处放,清理及时。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?