网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 园艺场

园艺场认真学习黄文秀同志先进事迹

信息来源:园艺场 叶淑芳 发布时间:2019-07-16 09:16 浏览次数: 【字体: 分享:

715日,园艺场组织召开“黄文秀同志先进事迹”专题学习会,会议传达了习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示,详细介绍了黄文秀同志的先进事迹,号召全体党员干部要向用生命坚守初心使命的“时代楷模”黄文秀同志学习。

会议强调,在今后工作中,全场党员干部要立足工作职责,切实将学习先进的动力转化为助推脱贫攻坚的合力,将先进楷模的精神品质和价值追求内化于心、外化于行。时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,自觉践行以人民为中心的发展思想,办好老百姓关心关注的教育、就业、社保、医疗、养老、环境等民生事,创造经得起实践、人民和历史检验的实绩。 

参会人员纷纷表示,黄文秀同志用美好青春诠释共产党人的初心使命,是广大基层党员干部的榜样,在今后的工作中会深入学习她不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献的优秀品质,在脱贫攻坚、扫黑除恶、殡葬改革、环境整治等工作中不忘初心,砥砺前行,奋力开创新时代园艺场发展新局面。



扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?