网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 园艺场

建设“五型”政府 扎实推进城乡环境综合整治

信息来源:园艺场 陈海军 发布时间:2019-04-24 10:03 浏览次数: 【字体: 分享:




今年以来,园艺场以创建“五型”政府为契机,奋力推进城乡环境综合整治“净化”行动和“三沿六区”整治提升工作。

一是昌九高速公路焕然一新。此前,昌九高速公路德安段两边到处都是长满杂草的荒地、裸露地,有些地段更是成为私人的垃圾场。经园艺场的精心打造后,现在两边是设计合理,科学规划的绿化美景,大大提升了城市品质。

二是园区绿化管养精心到位。该场一直秉承样板工程、示范工地、精品园艺的理念,精心抓好管护区域内近90多万平方米的绿化养护管理工作,切实打造铁路沿线生态立体绿化廊道、袁家山旅游路、105国道园区段、“三沿六区”绿化遮挡等绿化工作,全力打造精品工程,提升绿化品牌。

三是美化亮化工程独树一帜。为深入推进城乡环境综合整治,美化德安、亮化德安,该场从去年创建彩化基地至今,培育出一串红、三色堇、矮牵牛等多种草本花卉共计80余万株,用于摆放在全县重要地段及桥梁,为县城推进城乡环境综合整治提供良好的基础。



扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?