网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 车桥镇

车桥镇召开安全生产、环境整治工作会

信息来源:车桥镇 刘凯文 桂良超 发布时间:2019-08-14 17:04 浏览次数: 【字体: 分享:

  8月13日,为进一步落实好安全生产及环境整治工作,贯彻德安县安委会《关于切实开展“打非治违”百日行动的通知》文件要求以及打响整治突出环境问题的攻坚战。车桥镇党委、政府就守住群众的生命安全线与秀美家园召开大会,镇村干部、镇内相关企业负责人参加会议。

  会议强调,一是要全镇高度重视,提高政治站位。将“打非治违”百日行动和整治突出环境问题攻坚行动迅速落实到位,强化安全生产工作,持续提高我镇生态环境质量,进一步提高群众的幸福感、获得感。二是要加大宣传力度,明确责任到人。通过走村入户,深入企业,将会议精神和工作要求进行传达。联合相关驻镇单位责任人,成立专项的领导小组,分村分点持续性、长效性地统筹推进两项行动,营造我镇良好的工作氛围。三是要紧盯关键环节,加大排查力度。一方面严格对照安全生产法律法规,查处非法违法行为,绝不姑息;另一方面对照各类环保清查问题整改清单,举一反三,加大环境整治力度。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?