网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 邹桥乡

邹桥乡:扫黑除恶专项斗争工作再推进、再部署

信息来源:徐晨 胡巧珍 发布时间:2019-04-15 01:01 浏览次数: 【字体: 分享:


4月12日下午,邹桥乡召开扫黑除恶专项斗争工作再推进、再部署会,全体乡村干部约30余人参加。

会上传达了传达4月11日德安县扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议精神,并对全乡扫黑除恶专项斗争工作再次进行详细部署。

  会上强调:一是政治站位再提高,思想上要更加重视,工作要实、要真、不能虚;二是线索摸排力度要加强,深挖细查,尤其是对邹桥乡招商引资的万年青产业园租山情况进行细致摸排,逐步扩大到防洪工程、土地开发、新农村建设等工程领域,全面排查是否存在强揽工程、聚众阻工、索要钱财等涉黑涉恶涉乱情况;三是责任传导要到位,细化工作职责,突出工作重点,密切协作,严格执行工作报告制度,确保扫黑除恶专项斗争工作方法得当,措施具体,成效突出;四是进一步加大宣传力度,多形式开展宣传活动,让扫黑除恶深入人心,在全乡范围内形成人人知晓、人人喊打的氛围。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?