网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 爱民乡

爱民乡开展岁末年初安全生产大检查行动

信息来源:爱民乡 涂相熙 发布时间:2019-01-07 06:55 浏览次数: 【字体: 分享:

   为认真贯彻落实县安委办的相关文件精神,确保我乡安全生产形势的稳定,爱民乡安委办高度重视,组织开展了岁末年初安全生产大检查行动。

一是成立工作小组,召开了岁末年初安全生产工作专题会议,结合当前的低温雨雪冰冻天气,有针对性的布置好了检查工作。

二是加大排查,整改隐患。爱民乡安监所执法人员对辖区内加油站、学校、烟花爆竹经营户、敬老院进行了拉网式、全方位的检查,重点对人员操作、消防器材、安全通道、货物堆放等进行检查,排查出安全隐患6处,督促相关单位进行整改到位。

   三是抓好结合,保证时效。结合“六抓六促、十查十核”常态化工作,组织生产经营单位开展了事故警示教育,举办了安全生产培训班,督促各经营单位落实主体责任,有力推进了整治行动的开展。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?