网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 吴山镇

吴山镇举办2019新兵入伍欢送仪式

信息来源:吴山镇 代博之 黄蕾 发布时间:2019-09-11 16:06 浏览次数: 【字体: 分享:

锣鼓咚咚锵,送兵季节忙,又到一年送兵季。9月11日上午,吴山镇举行隆重的仪式欢送今年应征青年光荣入伍,镇武装部长、村民兵连连长、部分村书记以及今年应征入伍新兵及新兵家长参加欢送仪式。

欢送会上,镇武装部长对送子参军的新兵父母致以崇高敬意,对新兵积极投身军营报效祖国的行为表示充分了肯定。同时也对即将踏入新征程的入伍新兵们提出了新期望:希望他们到部队后能够遵守纪律、刻苦训练、早日成材,日后将部队的优良作风带回家乡,为家乡经济建设添砖加瓦。最后,锣鼓响起,新兵们带上亲人朋友的祝福精神抖擞地踏上了服役征程。

据悉,吴山镇今年报名应征的适龄青年共有11名。在征兵工作中,镇党委严把兵源质量关,精心挑选身体素质好、思想政治过硬的优秀青年应征,最终有4名适龄青年光荣入伍,全部为大学生,兵员质量得到保证。

  

 

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?