网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 磨溪乡

磨溪乡积极推进农村土地承包确权登记颁证“回头看”问题整改工作

信息来源:磨溪乡 陈恬慧 发布时间:2019-05-14 08:52 浏览次数: 【字体: 分享:

  为切实提高农村土地承包确权登记颁证工作质量,维护农村社会和谐稳定,近日,磨溪乡积极推进农村土地承包确权登记颁证“回头看”问题整改工作。
  磨溪乡农村土地确权登记颁证工作在全乡上下的共同努力下得以完成,但可能仍然存在证书发放不到位、登记信息有误、档案收集整理不规范、土地权属有争议等问题。针对这一系列问题,磨溪乡迅速把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,按要求召开工作推进会、深入开展整改纠错、查漏补缺,将问题汇总形成台账。
  下一步,磨溪乡将按照时间节点和任务要求,强化对确权资料的审核把关和工作质量的监督把控,让整改工作落到实处,使确权成果进一步标准化、规范化,能够经得起群众、历史和实践的检验。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?