网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 林泉乡

林泉乡第十七届人民代表大会第七次会议胜利闭幕

信息来源:林泉乡 周婉妮 发布时间:2019-08-13 15:42 浏览次数: 【字体: 分享:
  8月12日,林泉乡召开第十七届人民代表大会第七次会议,全乡正式代表、列席人员共计70余人参会。

  会议听取和审议了《林泉乡政府半年工作报告》和《林泉乡交通工作专项报告》,圆满完成各项预定议程,通过了相关决议,成功选举了张长林同志为林泉乡人民政府副乡长,并举行宪法宣誓。此次会议还统一安排了代表视察林黄工业大道和林泉乡公益性墓地,代表们充分肯定我乡民生工程发展成效,并就有关工作提出了宝贵的意见和建议。

  会议号召,全乡广大人民群众要在县委、县政府和乡党委的正确领导下,以习近平总书记视察江西重要讲话精神为指引、以争先进、创一流的昂扬锐气,重实际、鼓实劲、求实效,不动摇、不懈怠、不折腾,满怀豪情,扎实苦干,以优异的成绩向新中国70周年华诞献礼!

  最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?