网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 林泉乡

林泉乡:开展村级财务培训,紧绷廉洁“纪律弦”

信息来源:林泉乡 朱杰 蒲福平 发布时间:2019-07-15 09:02 浏览次数: 【字体: 分享:

为进一步加强村级财务规范化管理,近期林泉乡纪委邀请东华理工大学三下乡财经专业学生为辖区内村级财务管理人员开展了一场村级账务管理工作培训会议。

本次培训就农村基层干部廉洁知识及相关纪律规矩要求、农村集体财务管理办法及财经纪律相关知识、村级预算编制方法、村级报账员财务处理知识等业务知识培训结束后乡党委委员、纪委书记汪婧同志要求,要充分认识加强财务和财务管理工作的重要性,加强账务知识学习,提高业务水平;要强化纪律意识,做到能干事会干事、干好事不出事,严格按照规章制度办事;要强化监督,严格执行财务公开透明制度,确保各项政策法规和监管措施落实到位。

通过此次培训,与会人员对如何加强完善村级财务工作有了更进一步的认识,也为规范村级财务管理、加强基层党风廉政建设提供了保障。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?