网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 林泉乡

林泉乡开展退役士兵社会保险接续工作

信息来源:林泉乡 周婉妮 发布时间:2019-07-12 09:12 浏览次数: 【字体: 分享:

近日,林泉乡召开部分退役士兵社会保险接续补缴工作会议,安排部署全部分退役士兵社保接续补缴工作。

会上,该乡分管同志宣读《九江市部分退役士兵社会保险接续工作实施方案》,将所需材料及要求告知各村,并对符合要求的退役士兵进行摸排宣传,根据文件精神,2019年1月21日前以政府安排工作方式退出现役且出现基本养老和基本医疗保险未参保和欠缴、断缴情况的退役士兵,带齐材料,到原安置单位或原办理安置手续相应层级退役军人事务部门提出补缴申请

该乡主要负责同志强调,要提高政治站位,强化思想认识,切实增强做好部分退役士兵社保接续工作维护好广大退役军人的合法权益,让他们切身感受到党和政府的关怀和优待,有序解决部分退役士兵社会保险接续问题,为退役军人打造真正的暖心连心工程。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?