网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 丰林镇

丰林镇领导节前走访慰问镇中心敬老院孤寡老人

信息来源:丰林镇 吴爱喜 发布时间:2019-09-12 09:41 浏览次数: 【字体: 分享:
  为弘扬尊老、爱老、敬老的中华传统美德。9月11日上午,在中秋和国庆佳节来临之际,丰林镇副镇长胡文组织镇民政部门走进中心敬老院慰问院内孤寡老人,送去月饼、油、米等慰问品和慰问金,为他们送上诚挚的问候和节日的祝福,让孤寡老人们切实感受到镇党委政府的关怀。

  胡文一行十分关心老人的生活与健康情况,与老人们拉家常,并查看娱乐设施、生活环境等有关情况。详细了解老人们的生活情况及身体状况,并祝福老人们身体安康、中秋快乐。同时要求中心敬老院,不仅要重视和加强敬老院建设,从各个方面照顾好老人的生活,让老人吃好、住好,还要不断提升老人的精神文化生活水平,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?