网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 河东乡

河东乡:大树危及居民安全,砍树伐树为民解忧

信息来源:河东乡 桂玲霞 发布时间:2019-07-16 08:52 浏览次数: 【字体: 分享:

河东乡桥东社区砖瓦厂宿舍旁边沿线都是有几十年树龄的老树,枝叶十分茂盛。近日,雷阵雨频繁,713日,由于天气的变化,突然下起了暴雨,随着树龄越来越大,加上狂风的肆虐,恶劣的天气导致砖瓦厂宿舍旁边一棵大树突然断裂,断裂的树枝压在居民的住房上,树叶树枝掉落了一地,周围一遍狼藉,这对居民和过往行人的生命安全造成了一定的安全隐患。

情况一出现,为了保障居民的安全,尽快恢复居民的生活,解除他们的安全隐患,桥东社区的干第一时间联系了园林所,请求他们帮助尽快处理。经过社区干部和园林所近几个小时的共同努力,工作人员将所有“问题树枝”修整完毕,还给了居民一个干净又安全的生活环境。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?