网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 河东乡

河东乡关工委积极开展爱心十元捐活动

信息来源:河东乡 胡迪丽 祝雨晴 发布时间:2019-03-13 08:37 浏览次数: 【字体: 分享:

奉献真情,爱在行动;祖国的未来属于下一代,做好关心下一代工作,关系中华民族的伟大复兴。312日下午,河东乡关工委积极响应县委关工委发起的10元爱心捐款倡议,组织全体乡、村、社区干部积极参与爱心捐款活动。

       关注青少年,关心青少年,关爱青少年,支持和帮助青少年健康成长是我们义不容辞的责任。自开展“10元爱心捐款”关心下一代献爱心活动以来,河东乡关工委进行了广泛宣传,在当天的集中捐款活动中,大家纷纷慷慨解囊,乡、村干部踊跃捐款,献出了他们对贫困青少年的一片爱心。本次活动共筹集善款七百余元,善款统一交至县关工委办公室,并用于救助贫困青少年。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?