网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 宝塔乡

以平安献礼中华人民共和国成立70周年

信息来源:宝塔乡 黄玉墨 邹子开 发布时间:2019-09-12 08:35 浏览次数: 【字体: 分享:
  为确保中秋国庆期间安全生产形势稳定,连日来,宝塔乡成立专项检查组,对全乡重点企业展开了节前安全生产专项大检查。
  本次检查重点对企业落实安全生产主体责任、安全生产管理制度建立、健全和执行情况、特种作业人员持证上岗情况等方面进行检查。检查发现,个别企业准充装瓶区内灭火器过期更换不及时,存在安全隐患,检查人员当场下发限期整改通知单,要求企业在期限内完成整改。
  下一步,该乡将加大对各领域安全生产检查力度,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患,全力推动安全生产大排查大整治等专项行动扎实深入开展,取得实实在在的成效,以平安献礼中华人民共和国成立70周年。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?