网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 宝塔乡

宝塔乡:针对强降雨天气积极做好安全检查工作

信息来源:宝塔乡 张聪 发布时间:2019-07-15 08:53 浏览次数: 【字体: 分享:

  712,宝塔乡党委副书记、乡长魏坚坚带领乡水利站工作人员,对全乡各水库、河道进行安全巡查,确保安全度汛。

  71112日,宝塔乡出现了强降雨天气过程,魏坚坚带领水利站工作人员,先后来到团山、九里、东山、田塘等村,对全乡各水库堤坝、河道等进行巡查与检查,详细了解水库防汛值班及应急准备等情况,分别查看了水库五个责任人落实、安全蓄水等情况。在巡查的同时,提醒村干部今年与往年相比,降雨情况复杂,做好防汛的同时又要做好蓄水抗旱工作,要求大家高度重视,以后还要加大对河道、水库的巡查力度,做到早发现、早处置,为避免和减少大雨造成的灾害和影响,确保人民群众人身和财产不受损失


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?