网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 蒲亭镇

蒲亭镇学习黄文秀同志先进事迹

信息来源:蒲亭镇 陈希 发布时间:2019-07-12 09:04 浏览次数: 【字体: 分享:

 在近日开展的7月主题党日活动中,蒲亭镇机关支部全体党员认真学习了习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示,组织全体党员干部向黄文秀同志学习。

  会上,党员干部们认真观看了《时代楷模》——黄文秀同志先进事迹视频。黄文秀同志2016年北京师范大学研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在乐业县新化镇百坭村担任驻村第一书记,直至遭遇山洪不幸遇难。黄文秀同志用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌,她的精神深深感动了在场的每一个人。

  随后,在给7月入党党员过完“政治生日”后,全体党员以集体宣誓的方式,在党委副书记、镇长胡景荣的领誓下,重温了入党誓词,唤醒入党初心、增强党员意识、牢记党的宗旨。党员干部们将在工作中以“时代楷模”黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?