网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 蒲亭镇

蒲亭镇:第四次经济普查入户登记工作如火如荼

信息来源:蒲亭镇 张百慧 陈希 发布时间:2019-02-12 09:14 浏览次数: 【字体: 分享:

近日,蒲亭镇紧紧围绕全国第四次经济普查工作要求,统筹安排、精心组织、明确职责,积极推进全国第四次经济普查入户登记工作。

“您好,我们是第四次全国经济普查的普查员,这是我们的证件以及普查告知书,请您配合我们的工作,如实提供相关数据,谢谢!”每到一处,普查员都耐心向普查对象做好解释工作,力争赢得普查对象的信任、支持与配合,确保普查信息准确、数据可靠,从而推进普查登记工作顺利进行。

为确保高质量完成此次经济普查工作,该镇配备了42名普查员和2名指导员,并多次组织指导员和普查员开展业务培训,有效提高指导员和普查员的业务水平和能力,目前,该镇普查入户登记工作正在有条不紊地进行中。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?