网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

我县举行2019年新兵欢送仪式

信息来源:政府办 叶心普 发布时间:2019-09-12 08:43 浏览次数: 【字体: 分享:

  


  经过前期严格挑选,层层把关,9月11日,我县首批20名优秀青年带着全县人民的希望,怀着报效祖国的决心,踏上新的征程,步入绿色军营。据了解,今年我县最终确定的40名新兵将分5个批次出发前往所分配部队报到。
  当日上午,在县人武部隆重举行2019年新兵欢送仪式,仪式由县人武部政委洪霞云主持,县委常委、县政府常务副县长徐永平参加欢送仪式并讲话。徐永平代表县委、县政府向40名有志青年应征入伍表示热烈的祝贺,向各位家长表示崇高的敬意,向支持和关心今年征兵工作的各单位、各部门表示诚挚的谢意,向全体征兵工作人员表示衷心的感谢。
  徐永平要求,应征入伍的新兵同志要珍惜自己的机会,到部队这所大学去锻炼培养自己,拓宽视野,提高各方面素质,努力把自己锻炼成才;要时刻牢记我们亲人和家乡人民的重托,到部队刻苦锻炼,敢于拼搏,绝不辜负家乡人民的殷切期望;要努力争取,把握好机会,为我们德安争光,为父母亲争光;要切实加强政治理论,军事理论和现代科技等知识的学习,在艰苦的环境中磨练自己,苦练本领,做一名永远忠于党和人民的好战士。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?