网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

县领导与新疆籍员工共庆古尔邦节

信息来源:融媒体记者 梅秀群 统战部 万羊龙 发布时间:2019-08-14 08:54 浏览次数: 【字体: 分享:
       8月12号下午,美宝利医用敷料有限公司举行欢庆活动,为企业的新疆籍员工欢庆穆斯林盛大节日---古尔邦节。县委常委、统战部长顾峰,县人大常委会副主任、县总工会主席桂天华出席欢庆仪式。

启动仪式上,顾峰发表致辞,代表县委县政府向来我县务工的新疆籍员工致以最诚挚的节日问候,向支持民族团结工作的社会各界人士表示衷心的感谢,他希望,在美宝利工作的新疆籍员工,能够互相团结、努力工作,通过自己的辛勤劳动,创造更美好的生活。

活动还组织全体员工齐唱国歌并宣誓,最后,新疆籍务工人员现场表演了自编自导、颇具民族特色的歌舞类节目,伴随着欢快的节奏,品尝着新疆特色美食,一次次把现场气氛推向高潮。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?