网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

甘姝一行走访慰问困难党员和老党员

信息来源:车桥镇 易春兵 发布时间:2019-07-05 09:33 浏览次数: 【字体: 分享:

  74日中午,县委常委宣传部长甘姝和县人大常委会主任副主任杨金平一行来到车桥,走访慰问了5名困难党员和老党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。

  来到困难党员方神喜家中,杨金平亲切的与他交谈,详细的询问了平时的生活情况和所遇到的困难,鼓励他要积极乐观面对生活,有困难及时向党组织反映,最后送上了慰问金以及节日的问候和祝福。

  “老人家,党的生日到了,我代表县委县政府来看望您,向您表示慰问”!在老党员董乐秀家中,甘姝拉住老人的手嘘寒问暖。今年82岁高龄的董乐秀是一名有着60年党龄的老党员,生活比较艰苦,甘姝非常关心她的生活情况,嘱咐老人家要养好身体。

  在走访过程中,甘姝强调,困难党员和老党员是党员队伍的组成部分,也曾为党的建设事业做过很多贡献,甚至因此付出过巨大代价,牺牲过个人的幸福,我们能有今天幸福稳定的生活,离不开前辈们的巨大贡献。因此,我们要主动把组织的关心和温暖送到他们心上,把党的关怀落实到具体行动上,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?