网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

熊晋喜现场调度重大工业项目建设进展情况

信息来源:德安微视 钟志敏 发布时间:2019-06-14 17:42 浏览次数: 【字体: 分享:

  


  


  


  


  

  6月11号上午,县委书记熊晋喜深入项目施工一线现场调度我县园区外部分重大工业项目,县委常委、政法委书记张华东,副县长郭勇、魏堂华陪同或在项目点参加调度。

  熊晋喜一行先后来到万年青水泥、坤育矿业、天宝矿业、囯科军工等重大项目施工现场,实地查看项目施工进展,仔细听取项目建设和规划情况汇报,详细了解目建设中存在的困难和问题,并现场办公研究解决问题方案。

  在万年青项目施工现场,熊晋喜了解到项目进度总体正常,2019年底企业开工目标坚定,他指出,万年青项目是我县引进的重大项目,能带动全县经济增长,各有关部门要进一步增强紧迫感、责任感,积极对接企业,强化服务意识,为企业排忧解难,确保项目保质保量按时完成。在坤育矿业,熊晋喜强调,建设绿色矿山是矿山企业的生命线,要始终坚持“建设绿色矿山,生态矿山”的发展理念,在生产过程中做到边开采边复绿,切实保护好当地生态环境。

  熊晋喜要求,各项目挂点领导和相关单位要主动作为,加强协调沟通,采取有效措施和全方位服务,切实解决项目建设中遇到的困难和问题,推动项目早建成、早投产。各项目及施工单位要严格按照规划、环保等要求,要多加派人员、多上机械设备,抢抓施工有利时机,切实加快项目建设,在确保安全施工的前提下,保质保量按照时间节点完成各项目标任务。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?