网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

省政协副主席张勇到我县调研

信息来源:德安微视 钟志敏 发布时间:2019-06-13 15:43 浏览次数: 【字体: 分享:

  


  


  

  6月11号,省政协副主席张勇率调研组深入我县调研降成本、优环境专项行动开展情况。县领导熊晋喜、张浔、魏堂华、丁际文、周水应、汪淼芳等陪同调研。

  张勇一行先后来到高新区规划展示厅、德鑫纺织、金酷科技、英利能源以及丰林工业新区等地走访调研,认真听取企业有关情况介绍,了解企业产品及销售、技术研发创新、市场形势、以及运行过程中存在的困难和问题。

  张勇对我县开展降成本、优环境专项行动取得明显成效给予充分肯定,对我县工业园构建“一园二区”的发展格局和“3+1”产业集群定位的发展模式表示赞许。他指出,德安地理位置优越,交通四通八达,企业发展势头好、后劲足,地方政府要多深入企业帮扶,第一时间了解企业的困难,及时解决问题,推动入企服务常态化;要用足用好政策,通过加快产业集聚,降低企业成本,帮助企业不断做大做强。

  张勇强调,开展降成本、优环境专项行动,是省委、省政府作出的重大决策部署,是深入推进供给侧结构性改革、帮助企业解决实际问题的具体举措。各地各部门要认清形势、增强信心,主动对接挂点联系企业,帮助他们用好各类政策,让政策红利成为企业发展红利。企业要充分发挥市场主体作用,坚定发展信心,加快科技创新发展步伐,不断开拓市场,努力把产品做精、专业做强,切实增强自我发展能力。园区要充分发挥平台作用,进一步挖掘自身潜力,促进企业健康持续发展,要在发挥自身优势,对焦主导产业、加快集聚集效的同时,更加注重生态环保和绿色发展。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?