网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

我县举办“凝心聚力 共筑平安”扫黑除恶文艺汇演活动

信息来源:德安电视台 记者 王佳 胡婧 发布时间:2019-04-16 08:24 浏览次数: 【字体: 分享:

  4月12号下午,我县在义峰山公园举办“凝心聚力 共筑平安”扫黑除恶文艺汇演活动。副县长、公安局长李洪新,县检察院检察长陈新河到场观看了演出。
  活动以宣传扫黑除恶专项斗争为主线,紧扣时代脉搏,通过文艺演出和现场知识问答等形式,融警示、教育、宣传为一体,形式新颖,节目精彩纷呈,赢得在场观众阵阵喝彩。
  市民 程茶梅: 宣传打黑这个活动,在这里宣传,我深受到很大的感动,我今后我能用这个扫黑打恶来保护自己,发现情况不对向公安汇报。作为一个社区网络员,以后还有不懂的,没来参加的,没学到的,我还要下去宣传。
  蒲亭镇党委委员 黄馨仪: 开展此次扫黑除恶文艺汇演的目的主要是提高大家的知晓度,做到人人皆知,家喻户晓。同时提高广大群众的参与度,一经发现线索,摸排线索,促进我们社会的和平。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?