网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

省交通运输厅总工程师胡钊芳来我县调研

信息来源:德安电视台 记者 夏玥 发布时间:2019-04-16 08:59 浏览次数: 【字体: 分享:

  4月12日,省交通运输厅党委委员、总工程师胡钊芳一行来我县调研脱贫攻坚、生态旅游等工作。县政协主席江昌英,县委常委、宣传部长甘姝,副县长郭勇等陪同调研。

  在车桥镇义门村扶贫工作点,胡钊芳和走访的贫困户亲切交谈,详细了解家庭状况,并鼓励他们要坚定信心,乐观向上,以饱满的热情面对工作和生活。
  在随后的座谈会上,胡钊芳指出,要加强基础设施建设,打开高速互通连接线,充分发挥区位优势,统筹规划合理布局,力求将输血造血相结合。通过打造农旅融合产业,构建乡村旅游大环线,切实提升产业扶贫质量。
  会后,胡钊芳一行还参观了义门陈村落遗址和义门陈文史馆,并实地勘察了农业产业公司规划建设和种养殖产品的开发情况。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?