网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

菲律宾文化中心考察团来我县考察

信息来源:德安发布 张帆 发布时间:2019-04-15 08:31 浏览次数: 【字体: 分享:




省政府副省长吴忠琼


市委书记林彬杨




考察现场


商讨投资规划

  4月12日,菲律宾文化中心主席阿森尼奥·黎扎索带领菲律宾总统中国特使、上好佳集团董事长施恭旗等考察团成员到我县考察,通过座谈和实地参观开展两地间经济社会文化交流。省政府副省长吴忠琼,省外事办公室主任赵慧,市委书记林彬杨,市政协副主席、商务局长徐红梅,市委秘书长吴照友,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连出席座谈会或陪同考察。
  座谈会上,吴忠琼对阿森尼奥·黎扎索等考察团一行表示欢迎,她说,江西自然资源丰富,人文底蕴厚重,水陆交通便利,希望通过此次考察,能够进一步加强两地间的经济社会文化交流,让更多的菲律宾人了解江西,能有更多的菲律宾民众及客商来江西旅游投资兴业。
  林彬杨指出,九江有着深厚的文化底蕴、开放的城市精神和优越的区位条件,经济社会文化各项事业稳步发展,希望今后双方能够进行更多宽领域、深层次的合作,最后,他还衷心祝愿考察团此次九江之行顺利圆满。
  随后,考察团一行先后来到江西上好佳食品工业有限公司、江西上好佳包装印刷有限公司、德安县博物馆和江西省水土保持生态科技园进行实地参观,通过参观,阿森尼奥·黎扎索对当地的经济社会发展和人文历史文化表示赞扬,对德安县热情周到的服务表示感谢,他表示,回去之后将向更多的菲律宾人推介江西,也很期待有机会再来江西,同时,他还欢迎大家能有机会去菲律宾做客。
  考察过程中,熊晋喜、周三连还与上好佳集团董事长施恭旗就上好佳三期投资规划进行了磋商,并达成了初步意见,施恭旗说,非常感谢县委县政府一直以来对上好佳集团的关心和支持,德安的营商环境优越,祝愿德安的发展越来越好。熊晋喜、周三连表示,诚挚希望上好佳集团能继续在我县扩大投资,县委县政府将全力做好服务工作,当好服务员、通讯员、协调员,支持企业在我县的发展,实现互利共赢。
  副县长刘宁、县工业园管委会党委书记周水应陪同。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?