网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

县老年体协七届三次会议暨体育科学学会五届三次理事会召开

信息来源:德安县政务 刘林 发布时间:2019-03-15 08:59 浏览次数: 【字体: 分享:


  3月13号,县老年体协七届三次会暨老年人体育科学学会五届三次理事会在德安宾馆召开。全县各乡(镇、场),县直及驻县单位各老年人体协会、分会,全县各专项体协会老年人朋友参加会议。副县长齐莹莹出席会议并讲话。县老年人体协主席岳永香、副主席万吉昌出席会议。

  会议回顾和总结了2018年全县老年体协会所做的各项工作和成绩,安排部署了2019年全县老年人体协工作任务。会议授予车桥镇、林泉乡、邹桥乡、河东乡、粮食局以及县门球协会、健身操协会和车桥镇九井村、邹桥乡源口村、河东乡爱民社区等19个单位集体奖,授予扶太云、丁纪军、田华泽、罗国亮等13位老年人朋友个人奖,并为获得集体和个人颁发了奖状、奖牌。

  会议指出,过去的一年,老年体育事业取得了丰硕成果,我县健身操代表队、气排球代表队、门球代表队、太极拳代表队等先后在全市竞赛中获得佳绩,为我县的物质文明、政治文明、精神文明建设作出了积极的贡献。

  会议指出,发展老年体育事业,既是老年人自立自强,提高生活质量的现实需求,更是党和国家积极应对老龄化的重要举措。希望老年人朋友,在新的一年里再接再厉,以优异成绩再创辉煌。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?