网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

“大干项目年”暨省市县三级重大项目集中开工视频会召开

信息来源: 发布时间:2019-02-21 10:21 浏览次数: 【字体: 分享:
  德安新网讯(记者 梅秀群 胡婧)2月20日,我省举行“大干项目年”暨省市县三级重大项目集中开工活动,省委书记刘奇下达开工令,省委副书记、省长易练红讲话。省委常委、常务副省长毛伟明主持大会。
  县委书记熊晋喜、县委副书记周三连在德安分会场收听收看了此次大会。
  会上,省发改委通报了2019年省市县三级推进重大项目开工基本情况,南昌、赣州、吉安、鹰潭四个市作表态发言。易炼红在讲话中指出,大干项目是我省推动转型创新发展、提升城乡功能与品质、改善生态环境、增进民生福祉的重要基础和支撑,各级各部门都要为项目服务;政务保障更加到位,进一步深化放管服改革,提升城市行政办事效能,为项目建设提供更加优质的服务,机制保障更加到位,坚持高位化调度、集成化作战、扁平化协调、一体化办理,把问题解决在初发阶段,让项目建设更圆满推进。全省上下要以务实的作风、顽强的斗志,推动形成项目建设的热潮,取得实实在在的成效,向全省人民交出一份满意的答卷!
  县领导张浔、江昌英、徐永平、顾峰、魏堂华、周水应、汪淼芳到场收听收看。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?