网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

我县召开群团工作会议

信息来源:记者 郑冬雨 发布时间:2019-02-22 08:26 浏览次数: 【字体: 分享:


  2月21号下午,全县群团工作会议在新市民服务中心8楼大会议室召开,县委副书记张浔,县委常委、组织部长柯剑峰,县人大常委会党组成员、县总工会主席桂天华,副县长齐莹莹,县工商联主要负责人出席会议,老领导岳永香、徐祖发、邓木林及县总工会等10个群团和社会组织班子成员,全县乡镇场专职副书记,县有关部门分管同志参加会议。
   张浔指出,在过去一年全县群团各方面工作扎实,持续稳步推进,取得了明显成效。对于新一年群团工作,张浔提出三点建议:一是要重视群团工作,要在中心工作中有分量。群团工作要围绕中心、服务大局,要不断增强大局意识、全局观念,在服务中心工作中建功立业,要主动履职,增强服务中心工作的助推力,中心工作开展到哪里,群团工作就要开展到哪里。二是要树立群团工作的影响力,群团工作要以群众为中心,要多为群众办实事,解难题,多满足基层干部的需求。三是要把服务工作做实做细,在中心工作要有位置。当前,群团工作要加强、重视涉老组织的建设,要强化党建带动,强化党建引领,以党建带动指导群团工作,确保全县群团工作扎实推进,不断开拓群团工作新局面。
   会上,县总工会、团县委、县妇联等6个单位做了工作报告。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?