网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

德安开展义务植树春节团拜活动

信息来源:德安发布 发布时间:2019-02-12 08:45 浏览次数: 【字体: 分享:

 

  春回大地,万物复苏。2月11日,春节后上班第一天,熊晋喜、周三连、张浔、袁有福、江昌英等县四套班子在家领导来到义务植树点开展2019年义务植树春节团拜活动。

  熊晋喜一边植树,一边询问起全县的绿化情况。他要求林业部门精心管理好这些树苗,让它们茁壮成长,着力提升道路两边的绿化水平;要守护好绿水青山,让德安的生态底色更亮丽。

  植树现场人头攒动,一派热闹景象。县领导和县四套班子办公室机关干部职工200余人,正忙碌着栽下一株株新树苗,共同为建设美丽德安增添新绿。经过约1个小时的辛勤劳动,1000多株北美海棠、红叶石兰等苗木被顺利栽植,迎宾大道两旁披上新绿。

  当天,蒲亭镇、河东乡、高塘乡、林泉乡、聂桥镇、园艺场等地,也积极开展了植树活动。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?