网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

我县举办2019年首场就业援助“春风行动”招聘会

信息来源:记者 钟志敏 发布时间:2019-02-03 09:30 浏览次数: 【字体: 分享:

  1月31号上午,我县2019年首场就业援助“春风行动”招聘会在火车站广场举行,县委副书记张浔出席开幕式并宣布招聘会开幕,县领导徐永平、魏堂华、周水应出席开幕式。

  徐永平在开幕式上致辞,他指出,今天举办招聘会,是为企业和求职者双方搭建面对面、零距离的对接平台,是实现充分就业的重要举措,是推进民生共享升级、提升群众的幸福感与获得感的实际行动。希望各求职人员把握机遇,找准岗位,离土不离乡、就业不离家,早日实现“家门口”就业;各用工单位要以此为契机,宣传企业、展示形象、广纳贤才,促进企业良好快速发展;各乡(镇、场)、各有关部门要全面落实就业政策,优化用工环境,强化服务,助推德安经济社会更好更快发展。

  据悉,此次招聘会共有2000余人参加,发放各类宣传资料15000份,到会企业72家,提供就业岗位2700个,涉及纺织、服装、机械、电子、餐饮等多个行业,当天达成就业意向656人次。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?