网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

县公安局召开全县旅馆业智能系统培训会

信息来源:县公安局 桂馨 发布时间:2019-02-03 07:55 浏览次数: 【字体: 分享:

春节将至,在各旅馆入住高峰期来临之际,为强化旅馆登记上传,做优旅客服务,近日,县公安局治安大队联合城区派出所在春节前召开旅馆业智能系统培训会,会议由治安大队教导员胡毅主持,全县各旅馆业主共40余人参加了培训。  

旅馆业智能系统是以便民利民为出发点而研发的一款旅客遗忘或丢失身份证入住宾馆时用以确认身份的刷脸软件。培训会上,治安大队民警岑兴对该系统的开发背景、系统的作用特点进行了详细阐述,对系统的操作方法进行了仔细的讲解和演示。 

治安大队教导员胡毅要求,各旅馆在春节前必须将智能系统安装到位。春节期间,各旅馆在做好“四实”登记的同时还要合法经营,如发现宾馆内存在黄赌毒违法犯罪活动应及时报告公安机关,若包庇纵容一经发现,公安机关将依法依规严肃处理。最后,他对各业主一年来对公安管理工作的支持表示感谢,并祝福大家新春快乐。


附件下载:微信图片_20190201094053.jpg
附件下载:微信图片_20190201094027.jpg

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?