网站首页 > 投资旅游 > 园区企业

江西美宝利医用敷料有限公司

信息来源:县就业局 发布时间:2020-03-31 【字体: 分享:

江西美宝利医用敷料有限公司

公司简介:

江西美宝利医用敷料有限公司创建于20007月,是一家致力于研究和生产各类医用敷料的高新技术企业。是中国医药保健品进出口商会医用敷料分会理事单位、江西省医疗器械行业协会副会长单位,是江西省最大的医用敷料生产企业。现有员工近700人,其中管理人员112人,工程技术人员26人。公司始终秉承“信誉就是生命、质量就是市场、管理就是效益”的发展理念,先后获得“九江市知名商标”、“江西省著名商标”、“江西省节能减排科技创新示范企业”、“国家高新技术企业认定”等荣誉称号。

 

公司图片:

 

 

 

招聘岗位:

1.QA主管1名

相关专业,大专以上学历,5年以上质量检验工作经验;熟知品质管理,质量体系管理,行业产品的专业知识。具有一定的语言文字表达能力;一定的办公软件操作技能;一定的数据统计分析能力。ISO13485内审员证书、质量负责人、中级质量工程师优先考虑。

2.品管员6名

大专以上学历,相关专业 2年以上质量检验的工作经验。熟知品质管理,行业产品的专业知识,一定的语言文字表达能力;一定的电脑操作技能;具有较好的沟通、协调、执行能力、学习创新能力。

3.技术员5名

大专以上学历,2年以上工作经验,1年同岗位工作经验。了解基本生产工艺流程和标准,熟悉产品加工工艺流程,了解技术工艺、企业管理、相关的法律法规知识。

4.外贸跟单员2名

大专以上学历、英语、外贸等相关专业,2年以上相关工作经验,35岁以下。英语四级以上,英语听力、口语、书面语言熟练,表达能力强。熟知市场营销,行业产品的专业知识。文字表达能力,一定的电脑操作技能;

5.行政专员1名

大专以上学历,熟悉国家经济管理方面的方针、政策,现代企业管理知识,精通行政管理、相关产品知识,熟悉劳动法等相关法律。对行政管理工作有熟练的操作技巧,熟悉行政流程。熟练运用办公软件。要求女性,30岁以下。

6.技术员5名

大专及以上学历,1年以上工作经验,熟练使用2D制图软件和EXCEL、WORD常用办公软件的使用。具有一定的语言文字表达能力、知识更新的能力、具有相关产品工艺改进、设计开发能力;具有较好的计划、沟通、协调、执行能力、学习创新能力、技术培训能力、逻辑思维能力、快速反应能力。 ⠼/span>

7. 生产管理人员

大专以上学历,一年以上生产管理工作经验,熟知品质管理,行业产品的专业知识,一定的语言文字表达能力;一定的电脑操作技能;具有较好的沟通、协调、执行能力、学习创新能力。

8.操作工20名

要求初中以上文化,45岁以下,身体健康,视力良好。团队意识强,能吃苦耐劳。

9.卫生员2名

要求55岁以下,身体健康,能吃苦耐劳。

薪资待遇

交通:德安县城员工有免费厂车接送。

环境:标准化的花园式厂房、整洁清爽的办公环境、设施齐全的员工公寓、自运营食堂、干净有序的就餐环境。

 

联系人:但唐瑶13870290216

 微18079293888

址:江西省九江市德安县丰林镇

 箱:tw@medwell.cc


扫一扫,在手机打开当前页